Kollegium

An der Immanuelschule unterrichten 5 Klassenlehrer und Klassenlehrerinnen. Eine Klassenlehrerin ist eine Förderlehrkraft. Die Fachkräfte für Mathematik, Sachkunde und Religionsunterricht und eine pädagogische Mitarbeiterin ergänzen den Unterrichtsplan.
Larissa Rube
Klassenleitung, Klasse 1
Jule Schön
Klassenleitung, Klasse 2
Wiebke Sundermeier
Klassenleitung, Klasse 3
Andreas Peter Zabka
Klassenleitung, Klasse 4
Vera Cante Alcaide
Klassenleitung, Klasse 4
Stefan Bieniek
Fachlehrer für Mathe und Sport
Edwin Rahn
Fachlehrer für Musik und Religion
Agnes Epp
Pädagogische Mitarbeiterin
Katharina Wiesner
Schulsekretärin
Astrid Haederich
Klassenleitung (aktuell in Elternzeit)

Die Klassen und Fächerzuordnung

Name Klasse / Fach
Larissa Rube Klassenleitung, Klasse 1
Jule Schön Klassenleitung, Klasse 2
Wiebke Sundermeier Klassenleitung, Klasse 3, Stellvertretende Schulleitung, Schulseelsorgerin
Andreas Peter Zabka Klassenleitung, Klasse 4
Vera Cante Alcaide Klassenleitung, Klasse 4
Stefan Bieniek Fachlehrer Mathe, Sport
Edwin Rahn Fachlehrer Musik, KTW (Kunst/Textil/Werken)
Agnes Epp Pädagogische Mitarbeiterin
Astrid Haederich Aktuell in Elternzeit

FAQ

Nein, es werden nicht alle Fächer von der Klassenlehrerin unterrichtet. In der Regel unterrichtet die jeweilige Klassenlehrerin 2 Hauptfächer, das kann aber auch unterschiedlich sein, je nachdem, wie die Lehrkraft in anderen Fächern bzw. Klassen eingesetzt wird.

Der Sportunterricht findet im Sportzentrum-Süd statt, wir laufen den Weg dorthin zu Fuß.

Wir sind in der beneidenswerten Lage, immer montags 3 Stunden Schwimmunterricht für die Eingangsstufe in der Allerwelle Gifhorn anbieten zu können. D.h., dass bereits die Erstklässler bei uns Schwimmen lernen.