Kollegium

Aktuell unterrichten an der Immanuelschule 4 Klassenlehrerinnen. Sie werden von 2 Fachkräften für Mathematik, Sachkunde und Religionsunterricht und einer pädagogischen Mitarbeiterin unterstützt.
Larissa Rube

Andreas Peter Zabka Fachlehrer für Religion
Agnes Epp Pädagogische Mitarbeiterin

FAQ

Nein, es werden nicht alle Fächer von der Klassenlehrerin unterrichtet. In der Regel unterrichtet die jeweilige Klassenlehrerin 2 Hauptfächer, das kann aber auch unterschiedlich sein, je nachdem, wie die Lehrkraft in anderen Fächern bzw. Klassen eingesetzt wird.

Der Sportunterricht findet im Sportzentrum-Süd statt, wir laufen den Weg dorthin zu Fuß.

Wir sind in der beneidenswerten Lage, immer montags 3 Stunden Schwimmunterricht für die Eingangsstufe in der Allerwelle Gifhorn anbieten zu können. D.h., dass bereits die Erstklässler bei uns Schwimmen lernen.